Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Allgemeine Informationen

Wir sind ein traditionsreiches, inhabergeführtes Hotel, mit einzigartiger Lage am Tegernsee in Bad Wiessee. Das Seepanorama unserer Terrasse, unsere rustikale Stube und vor allem unser Bootshaus sorgen für das richtige Ambiente.

Sie sind die rechte Hand unseres Restaurantleiters und unterstützen diesen in allen Belangen. Zu Ihren Aufgaben gehört auch das Platzieren der Gäste, Handhabung von Reklamationen sowie die Annahme von Reservierungen.

Unser Haus ist für seine Kulinarik bekannt und wird darum sehr von Firmen und Hochzeitspaaren geschätzt. Mit Leidenschaft und Wissen beraten Sie unsere Gäste bei der Speisen- und Weinauswahl und stehen dem Gast jederzeit hilfreich zur Seite.

Eine Position um mittelfristig in die Abteilungsleitung hinein zu wachsen.

Informationen zu dieser Stelle

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung der Serviceleitung
  • Begrüßung und Betreuung der Gäste
  • Beratung bei unserem Speisenangebot sowie einwandfreie Bestellaufnahme
  • Speisen-, Getränke- und Weinservice
  • Mise en Place sowie strukturierte Arbeitsorganisation, Sauberkeit und Einhaltung von Hygienestandards
  • Mitarbeit bei unseren vielfältigen Veranstaltungen in- und außer Haus

Sie bringen mit

  • Gepflegtes Äußeres, eine positive Ausstrahlung sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen
  • Hohe Dienstleistungsbereitschaft „Hands-on-Mentalität“
  • Gute Deutschkenntnisse, Englisch wünschenswert
  • Ausbildung zum Hotel- oder Restaurantfachmann von Vorteil

Wir bieten

  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsverhältnis in einem jungen Team
  • Flache Hierarchien
  • Freiraum für Ideen 
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • evtl. Personalwohnungen vorhanden
  • Arbeitsplatz in einzigartiger Lage, direkt am Tegernsee
  • übertarifliche Bezahlung
Tagungsräume im Terrassenhof
Frisch aus dem Tegernsee:
Besondere Angebote für kurze
und lange Urlaube.
Urlaubsangebote am Tegernsee angelnWellnessurlaub TegernseeUrlaub im 4-Sterne Hotel Terrassenhof